沈浸在咖啡芬芳香氣的曾麗花—木工藝與咖啡

採用本地原鄉部落裁種的咖啡豆,引進新式的烘焙機,在現場研磨烹煮的咖啡香氣中,一邊品嚐本地的原鄉咖啡,一邊觀賞原民風格的木工藝品,是本工坊的特色,如祝福金榜題名的文昌木筆,以木質紋理引人入勝的古式木瓶,昔日用以臼米今日用以盛物或當擺飾的原民風木臼,都是咖啡館內的珍藏擺飾。
台灣在日據時代開始有咖啡的種植紀錄,時至今日已過百年時光,以風味濃烈的阿拉比卡為主要的裁植品種,相同的咖啡豆在不同的烘焙温度,會呈現出不可言喻的口感差異,唯有親自品味才能領會箇中奧妙,偏酸? 濃苦? 甘醇? 要看每位來賓的喜好口感,沒有一成不變的組合,如酸味香濃,濃苦提神,甘醇回津,唯有細細的品飲與回味,才可以找出個人最愛的咖啡之味,本咖啡廳的招牌咖啡豆,是以有機方式裁種的日曬豆,以天然友善的植種方式,在花蓮的縱谷之間,最貼近大地的脈動,值得您細細品味,花蓮原鄉咖啡的質樸韻味。



原鄉咖啡館
✆ 0921-863470

共有 1 項產品

原鄉咖啡去殼紅藜 (150g)

原鄉咖啡館

NT$ 150